Antipasti
Degustazione di formaggi del giorno, accompagnata da miele e confetture.
€ 15,00
Selezione di affettati e salumi del giorno
€ 15,00
Vitello tonnato
€ 14,00
Tartare di pescato, su valeriana e dadolata di mango fresco.
€ 16,00
Corone di calamari su gazpacho fresco, con corallo al nero di seppia.
€ 14,00
Sarda fritta e maionese al polpo
€ 14,00
Cheesecake salata con burrata, pomodori datterini ed acciughe del Cantabrico.
€ 14,00
Primi piatti
Tagliatelle polpo e pomodori secchi
€ 16,00
Tagliolini conditi a crudo con culaccia e rucola, profumati al limone
€ 14,00
Spaghetti alle vongole veraci e vongole “pavarazze” nostrane
€ 17,00
Risotto vialone nano con asparagi, pere e mandorle
€ 13,00
Risotto bianco alla marinara
€ 17,00
Cappelletti ravennati al ragù romagnolo
€ 14,00
Tagliatelle al ragù romagnolo
€ 13,00
Tagliatelle al ragù bianco di castrato
€ 16,00
Secondi Piatti
Tris di tagliate di manzo con tre condimenti
€ 24,00
Trancio di pescato su crema di cicoria, con porro fritto
€ 23,00
Polpo laccato al miele, con passion fruit e purea di ceci
€ 19,00
Costolette di agnello “a scottadito”
€ 18,00
Gamberoni al sale accompagnati da sorbetto al wasabi
€ 18,00
Filetto di manzo al pepe verde
€ 24,00
Filetto di manzo alla griglia
€ 22,00
Contorni
Melanzane, carote e zucchine fritte in pastella.
€ 6,00
Pinzimonio fresco
€ 6,00
Insalata di finocchi, valeriana, mele, noci e pepe di Sichuan
€ 7,00
Verdure alla griglia
€ 5,00
Patate rustiche al forno
€ 5,00