Antipasti


Degustazione di formaggi del giorno, accompagnata da miele e confetture.

€ 15,00


Selezione di affettati e salumi del giorno

€ 15,00


Vitello tonnato

€ 14,00


Tartare di pescato, su valeriana e dadolata di mango fresco.

€ 16,00


Corone di calamari su gazpacho fresco, con corallo al nero di seppia.

€ 14,00


Sarda fritta e maionese al polpo

€ 14,00


Cheesecake salata con burrata, pomodori datterini ed acciughe del Cantabrico.

€ 14,00




Primi piatti


Tagliatelle polpo e pomodori secchi

€ 16,00


Tagliolini conditi a crudo con culaccia e rucola, profumati al limone

€ 14,00


Spaghetti alle vongole veraci e vongole “pavarazze” nostrane

€ 17,00


Risotto vialone nano con asparagi, pere e mandorle

€ 13,00


Risotto bianco alla marinara

€ 17,00


Cappelletti ravennati al ragù romagnolo

€ 14,00


Tagliatelle al ragù romagnolo

€ 13,00


Tagliatelle al ragù bianco di castrato

€ 16,00




Secondi Piatti


Tris di tagliate di manzo con tre condimenti

€ 24,00


Trancio di pescato su crema di cicoria, con porro fritto

€ 23,00


Polpo laccato al miele, con passion fruit e purea di ceci

€ 19,00


Costolette di agnello “a scottadito”

€ 18,00


Gamberoni al sale accompagnati da sorbetto al wasabi

€ 18,00


Filetto di manzo al pepe verde

€ 24,00


Filetto di manzo alla griglia

€ 22,00




Contorni


Melanzane, carote e zucchine fritte in pastella.

€ 6,00


Pinzimonio fresco

€ 6,00


Insalata di finocchi, valeriana, mele, noci e pepe di Sichuan

€ 7,00


Verdure alla griglia

€ 5,00


Patate rustiche al forno

€ 5,00