Antipasti
Selezione di formagg del giornoi con miele e confetture
Selezione di affettati e salumi del giorno con miele e confetture
Tartare di manzo al coltello con dadolata di Bufala e tuorlo d’uovo panato e fritto
Porcini fritti su polenta bianca morbida e vela di Parmigiano
Sandwitch di Pesce San Pietro con pomodori secchi, pesto di capperi, porro croccante e crema di cavolo nero
Crostino di baccalà mantecato con cipolla di Tropea marinata al balsamico e salsa di Datterino
Primi piatti
Cappelletti con formaggio Raviggiolo e Parmigiano Reggiano, al ragù romagnolo o in brodo
Tagliatelle ai Porcini e Tartufo Nero su crema di Parmigiano Reggiano
Strozzapreti ai moscardini e vongole nostrane
Risotto al blu del Delta con pere e granella di nocciole
Secondi piatti
Guancia di manzo brasata su purea di piselli e chips di polenta croccante
Tris di tagliate con tre condimenti a scelta
Filetto di manzo ai funghi Porcini o al pepe verde
Costolette di agnello “a scottadito” con salsa ai frutti di bosco e pavé di patate
Filetto di pescato del giorno su crema di patate, porro e zenzero con vela di pane profumato
Tagliata di funghi Shiitake e loro chips su riduzione di peperoni rossi e gialli
Contorni
Radicchio e bruciatini “alla romagnola”
Spicchi di patate al forno rustiche
Insalata di finocchi, mele, valeriana e noci al pepe nero di Sichuan
Giardiniera “casereccia” dello Chef
Insalata di Bottarga di Muggine al coltello con lattuga iceberg, sedano e tuorlo d’uovo
Dolci
Bavarese al pistacchio con crumble al latte e coulis di frutti di bosco
Tartelletta ripiena di maracuja e meringa, con crumble di arachidi e sorbetto al cacao
Piccola biscotteria, da sola o col passito
Tiramisù rivisitato: spuma di cacao e riduzione al caffè su letto di mascarpone
Mascarpone con pepite di cioccolato
Sorbetto del giorno