Antipasti

Selezione di formagg del giornoi con miele e confetture

Selezione di affettati e salumi del giorno con miele e confetture

Tartare di manzo al coltello con dadolata di Bufala e tuorlo d’uovo panato e fritto

Porcini fritti su polenta bianca morbida e vela di Parmigiano

Sandwitch di Pesce San Pietro con pomodori secchi, pesto di capperi, porro croccante e crema di cavolo nero

Crostino di baccalà mantecato con cipolla di Tropea marinata al balsamico e salsa di Datterino



Primi piatti

Cappelletti con formaggio Raviggiolo e Parmigiano Reggiano, al ragù romagnolo o in brodo

Tagliatelle ai Porcini e Tartufo Nero su crema di Parmigiano Reggiano

Strozzapreti ai moscardini e vongole nostrane

Risotto al blu del Delta con pere e granella di nocciole



Secondi piatti

Guancia di manzo brasata su purea di piselli e chips di polenta croccante

Tris di tagliate con tre condimenti a scelta

Filetto di manzo ai funghi Porcini o al pepe verde

Costolette di agnello “a scottadito” con salsa ai frutti di bosco e pavé di patate

Filetto di pescato del giorno su crema di patate, porro e zenzero con vela di pane profumato

Tagliata di funghi Shiitake e loro chips su riduzione di peperoni rossi e gialli



Contorni

Radicchio e bruciatini “alla romagnola”

Spicchi di patate al forno rustiche

Insalata di finocchi, mele, valeriana e noci al pepe nero di Sichuan

Giardiniera “casereccia” dello Chef

Insalata di Bottarga di Muggine al coltello con lattuga iceberg, sedano e tuorlo d’uovo



Dolci

Bavarese al pistacchio con crumble al latte e coulis di frutti di bosco

Tartelletta ripiena di maracuja e meringa, con crumble di arachidi e sorbetto al cacao

Piccola biscotteria, da sola o col passito

Tiramisù rivisitato: spuma di cacao e riduzione al caffè su letto di mascarpone

Mascarpone con pepite di cioccolato

Sorbetto del giorno